Últimas Notícias do FluminenseJogos e Partidas do Fluminense

Após longo período, Felipe Melo alcança marca no Fluminense e celebra

O volante Felipe Melo comemorou voltar a jogar 90 minutos em uma partida na vitória contra o Nova Iguaçu por 1 a 0, no Maracanã, na última terça-feira (17). O jogador de 39 anos lembrou da lesão grave que sofreu na temporada passada que o deixou fora dos campos por meses.

Para a Band, detentora dos direitos de transmissão do Cariocão, Felipe Melo comentou a felicidade de poder atuar em alto nível. “Pra mim em especial, não posso deixar de agradecer ao meu rei Jesus. A última partida que fiz 90 minutos, tem um bom tempo. Desde aquela primeira decisão contra o Flamengo que tive uma lesão com cinco minutos do primeiro tempo. Agradeço a Deus. Foram meses de trabalho durante as férias para recuperar forma física e voltar a jogar. No começo da temporada fazer 90 minutos… No segundo tempo corri até um pouco mais”, disse o volante.

O Fluminense tem duas vitórias em dois jogos na temporada. O técnico Fernando Diniz foi a campo com a equipe reserva e pôde colocar cinco das seis contratações para o ano em campo. O gol foi marcado por Lima, comprado junto ao Ceará, que acertou belo chute no ângulo.

Titular absoluto recebe proposta da Europa e Fluminense toma decisão; VEJA

O volante André, joia formada nas categorias de base do Fluminense, voltou a receber sondagens do futebol europeu. No entanto, o Tricolor não tem o interesse de negociar o garoto de 21 anos no momento e deve fazer jogo duro se propostas chegarem. As informações são do portal GOAL.com.

Titular absoluto na equipe de Fernando Diniz, perder André neste momento seria um baque gigante para o Fluminense. O único cenário em que o Tricolor negociaria o volante nesta janela seria com o pagamento da multa rescisória, que para o exterior é de 40 milhões de euros (R$ 220 milhões na cotação atual).