Urgente: Fluminense bate o Botafogo e sagra-se CAMPEÃO

O Fluminense consagrou-se campeão da 2ª Etapa do Campeonato Carioca Sub-18 3×3 de basquete. Após já ter conquistado a primeira etapa em maio, o time alcançou o segundo título no último sábado (22/07), ao vencer o Botafogo na emocionante final. A competição, realizada na Vila Olímpica do Encantado, seguiu o formato de eliminatória simples.

Sob o comando técnico de Elen Rosa, a equipe composta por Pedro Ramos, Luiz Filipi, Lucas Bastos e Lázaro Hilário mostrou grande desempenho durante toda a campanha. Eles venceram o Jacarés SMJ nas quartas de final e o Reis da Carioca na semifinal, garantindo sua presença na final contra o Botafogo.

A decisão foi brilhante, com o Fluminense alcançando uma vitória convincente por 18 a 11, garantindo assim o título de campeão.

Outras equipes que também participaram do torneio foram o CCL, Basquete RJ, Escobase, Espaço para Equipe e Itaipu basquete.

E a garotada?

No Campeonato Sub-23, a equipe do Fluminense, também comandada por Elen Rosa, mostrou um excelente desempenho. No primeiro confronto, enfrentaram e venceram o Lama City. Embora tenham sido derrotados na semifinal pelo Garra Basketball, que eventualmente se tornou o campeão, o Fluminense conseguiu assegurar a medalha de bronze, superando o Escobase na classificação.

Os jogadores que representaram o Fluminense no Sub-23 foram Kayque Decesare, Michel Barbosa, Pedro Diniz e João Cappellesso.

Outras equipes que participaram da categoria Sub-23 foram Botafogo, CDA, Carioca Kings, M13, São Gonçalo/Universo e Itaipu basquete.