Rival do Fluminense é consagrado campeão brasileiro pela CBF

De maneira impressionante, o Volta Redonda-RJ, rival do Fluminense, caminha como o novo campeão da Série C do Campeonato Brasileiro. Para ficar com a taça, o elenco conquistou importante triunfo contra o Athletic por 2 a 0, no último sábado (19). Vale ressaltar que o confronto se tratava do jogo de volta da final, na Arena Sicredi, em São João del-Rei.

Como conquistou o triunfo por 1 a 0 na ida, o Tricolor de Aço garantiu a taça de forma imediata. No segundo duelo, os gols do Volta Redonda foram marcados por PK e Bruno Santos, atraindo ainda mais olhares ao trabalho realizado no time. O Athletic contou com o apoio dos torcedores, vivendo momento histórico, mas não conseguiu reverter a sua situação em busca do título.

Vale lembrar que a situação ficou ainda pior ao Athletic, ressaltando a expulsão do meia Geovane e o atacante Paul Villero, já no segundo tempo. Além de Volta Redonda e Athletic, Ferroviária-SP e Remo-PA também concretizaram campanha importante e conseguiram subir de divisão. Neste momento, inicia-se a preparação para atuarem na Série B do Campeonato Brasileiro de 2025.

Adversário do Fluminense gera alerta em campanha

Com o resultado do primeiro duelo, precisando da virada de chave no jogo de volta, o Esquadrão partiu para cima desde o início. A equipe mineira rapidamente promoveu a pressão necessária, criando grandes oportunidades para balançar as redes. No entanto, não foi possível marcar contra o Volta Redonda. O grande adversário do Fluminense, correspondeu às tentativas.

A melhor maneira de deixar o destaque do Athletic de lado foi balançando as redes, gerando um desconforto ainda maior aos times. Aos 26 minutos do primeiro tempo, MV garantiu memorável jogada individual pelo lado esquerdo e acabou encontrando PK, que balançou as redes. Neste momento, as expectativas são ainda maiores para a sequência.