Últimas Notícias do Fluminense

Revelado pelo Fluminense entregou de novo no maior clássico da Itália

No último domingo (19), durante o jogo entre Roma e Lazio, o zagueiro brasileiro Roger Ibañez teve mais uma atuação negativa. Aos 32 minutos do primeiro tempo, ele recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso por cometer uma falta que impediu o contra-ataque da equipe rival. Ibañez já havia recebido um cartão amarelo aos nove minutos do jogo.

Não é a primeira vez que Ibañez tem problemas no derby romano. Em 2022, durante o primeiro turno do Campeonato Italiano, Roma e Lazio se enfrentaram no mesmo Estádio Olímpico de Roma, e o zagueiro brasileiro foi responsável por uma falha que resultou em uma vitória da equipe azul e branca. Aos 29 minutos do jogo, Ibañez tentou sair jogando dentro de sua área, mas foi desarmado por Pedro, que passou para Felipe Anderson marcar o primeiro gol.

Em janeiro deste ano, Ibañez novamente falhou durante o derby romano. Aos 14 minutos do jogo, ele cochilou dentro da área e foi desarmado por Lazzari, que passou para Immobile marcar o primeiro gol da Lazio. Nove minutos depois, Lazzari passou novamente nas costas do zagueiro, que acabou caindo, e rolou para Luis Alberto marcar o segundo gol da equipe.

Ibañez em clássicos

O Tutto Mercatto, um site italiano, usou uma brincadeira com uma música de Britney Spears para ilustrar o péssimo histórico do jogador brasileiro em partidas importantes. O título do artigo diz: “”Oops, eu fiz de novo!” Enésimo erro de Ibañez no derbi, dessa vez expulso com 32 minutos de jogo”.

Em confrontos contra a Lazio, a equipe rival da Roma, Ibañez obteve um histórico de seis jogos, com apenas duas vitórias e quatro derrotas. Embora tenha marcado um gol contra a Lazio, acabou perdendo a partida por 3 a 2. A má reputação do jogador no clássico é tão grande que a torcida da Lazio até mesmo cantou seu nome na vitória do time contra a Roma.