Qual foi o último jogo em que o Fluminense marcou um gol?

Fluminense está passando por um período extremamente desafiador neste ano. Após a eliminação nas oitavas de final da Copa Betano do Brasil, a equipe alcançou suas piores sequências negativas em termos de falta de gols, vitórias e derrotas consecutivas.

O Fluminense está enfrentando uma sequência de cinco jogos sem marcar gols e, consequentemente, sem vencer. Além disso, a equipe sofreu derrotas nos últimos quatro compromissos.

Trata-se de uma série negativa de jejum de gols, vitórias e derrotas consecutivas. Após ser eliminado nas oitavas de final da Copa Betano do Brasil, a equipe completou suas piores sequências, sendo derrotada por 2 a 0 pelo Flamengo na última quinta-feira, no Maracanã. Essa é a situação mais complicada vivida pelo Fluminense até o momento.

Foram derrotas para Flamengo pela Copa do Brasil, Corinthians e Botafogo pelo Brasileirão e The Strongest pela Libertadores. Os torcedores mal se lembram do último gol da equipe, marcado contra o Cuiabá em 13 de maio, no Maracanã, feito por Paulo Henrique Ganso.

No Cariocão, quase isso:

. Anteriormente, a pior sequência ocorreu entre o final de janeiro e o início de fevereiro, durante o Campeonato Carioca. Naquela ocasião, o Fluminense empatou uma partida contra o Boavista e perdeu duas contra o Botafogo e o Volta Redonda.

No entanto, a equipe conseguiu se recuperar evitando o quinto jogo sem marcar gols ao vencer o Audax por 3 a 0. Durante a série de três jogos sem vitória no Estadual, o Fluminense não conseguiu marcar gols em dois dos três jogos, sofrendo derrotas por 1 a 0 para o Botafogo e o Volta Redonda. O único empate nesse período foi contra o Boavista, com o placar de 1 a 1.