Fluminense volta a jogar bem e vence clássico contra o Flamengo

As jovens promessas de Xerém, os garotos do Fluminense, entraram em campo no último final de semana e ficaram com mais um título em mãos. No domingo (07), o sub-13 do Tricolor derrotou o Flamengo no CT das Vargens, por 3 a 1, no segundo jogo da final do Campeonato Metropolitano Sub-13. Os torcedores acompanharam o desempenho dos atletas de perto.

O triunfo ficou marcado com gols de Matheus Alexandre, Samuell e Marcus Vinícius. Vale ressaltar que o Fluminense acabou ficando com a vitória nos dois jogos da decisão, algo que surpreendeu internamente, atraindo ainda mais olhares ao trabalho realizado nas categorias de base. No placar agregado, foi possível acompanhar o resultado em 4 a 1.

Vale ressaltar que no último sábado (06), as equipes sub-14 e sub-12, também venceram troféus importantes pra as categorias. Naquele momento, o sub-14 acabou derrotando o Vasco da Gama, enquanto o sub-12 também superou o Flamengo na final da Taça Guanabara. A torcida segue acompanhando os resultados dos times ligados ao Fluminense.

Fluminense vive realidade inesperada

Em geral, o momento do Fluminense não é muito satisfatório, especialmente considerando o elenco profissional. Na temporada passada, a equipe acabou chegando à final da Copa Libertadores da América, e venceu o Boca Juniors na decisão, que por coincidência, aconteceu no Maracanã. Fernando Diniz deixou marca importante no elenco, levando um título inédito ao time.

Enquanto isso, na nova temporada, as expectativas foram reduzidas à nova realidade. O treinador foi demitido, e a diretoria do Fluminense acionou Mano Menezes, que chega com grande responsabilidade em mãos. Neste momento, o principal objetivo é livrar a equipe do fantasma do rebaixamento, em posição ainda a ser recuperada.