Fluminense sofre derrota e corre risco de ser eliminado

Na tarde desta quinta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS, o Fluminense sofreu uma derrota por 3 a 0 para o Internacional no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-20. Em condições difíceis, com chuva e um gramado pesado, as jogadoras do Fluminense foram superadas pelas adversárias e agora enfrentam uma situação complicada na partida de volta.

As Meninas de Xerém terão mais 90 minutos para jogar na próxima quarta-feira, às 15h, em Laranjeiras. Para se classificar, o Fluminense precisará vencer por uma diferença de três gols ou mais, podendo levar a decisão para os pênaltis em caso de empate no saldo de gols.

O primeiro tempo foi bastante disputado, com as condições climáticas desfavoráveis, e o Internacional saiu na frente com gols de Amanda Locatelli e Carol Gil. O Fluminense teve uma oportunidade de diminuir a diferença com um chute de Tefa pela esquerda, mas a goleira adversária fez a defesa. Agora, o time precisará de um verdadeiro milagre para reverter o placar na partida de volta.

Futebol profissional está ganhando

O Fluminense conquistou seu lugar na elite do futebol feminino nacional. Neste domingo, em Itacoatiara, no interior do Amazonas, a equipe superou o JC nos pênaltis e assegurou sua vaga na Série A1 do Brasileiro para a próxima temporada.

A emocionante disputa de pênaltis terminou com a vitória das meninas das Laranjeiras por 4 a 3, após um empate sem gols no tempo regulamentar, na partida de volta das quartas de final.

No primeiro jogo entre as duas equipes, realizado nas Laranjeiras, também houve um empate de 0 a 0. Com a vitória nos pênaltis, o Fluminense, além de conquistar o acesso, garantiu um lugar nas semifinais. Agora, enfrentará o Botafogo, que eliminou o 3B-AM