Fluminense não toma conhecimento e goleia time gaúcho por 3 a 0

Na última quarta-feira (31), o Fluminense conquistou um importante triunfo no estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, derrotando o Internacional por 3 a 0. No desafio válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, a equipe carioca completou destaque desde o início da partida. Os responsáveis pelos gols, foram: Keven, Vagno e Arthur Henrique.

Os atletas da categoria de base do Fluminense chamam a atenção dos torcedores, especialmente por serem peças com grande potencial de crescimento. Agora, a equipe caminha na terceira posição na tabela da competição, acumulando sete pontos. No caso do Internacional, a situação é completamente diferente, caminhando na lanterna, acumulando apenas três pontos.

Desde o início da partida, o Fluminense demonstrava grande confiança, surpreendendo com seu ataque e gerando preocupação à defesa do Inter. Quando a partida caminhava aos 26 minutos, Vagno concretizou tabela com Isaque e cruzou para Keven, dono da artilharia, balançando as redes pela primeira vez no jogo. Com o gol, ficou ainda mais fácil dominar o confronto.

Fluminense garante segundo tempo importante

O elenco que vem sendo treinado por Felipe Canavan, conseguiu demonstrar tranquilidade e passou a acompanhar de perto cada erro do Inter. Já nos acréscimos dados pela arbitragem no primeiro tempo, Isaque tocou para Vagno que superou a marcação e chutou para balançar as redes. Os torcedores do Fluminense se surpreenderam com as decisões em campo.

O segundo tempo ficou marcado pela imposição física, no entanto, sem grande técnica que pudesse concretizar destaque. O Fluminense ainda seguia com a posse, mas o Inter seguia na tentativa de reverter a situação. Contudo, já ao final da segunda etapa, Isaque dominou importante bola, e só rolou para Arthur Henrique balançar as redes.