Últimas Notícias do Fluminense

Fluminense fica no empate em clássico pelo Campeonato Brasileiro

Em duelo que se desdobrou debaixo de muita chuva, o Fluminense completou empate em 0 a 0 junto ao Vasco da Gama, na última quarta-feira (09), no Estádio Marcelo Vieira. Vale ressaltar que o encontro foi válido pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes. Mesmo com o placar sem gols, o Tricolor completa cinco pontos e segue na liderança do Grupo A.

Ainda assim, é necessário ficar de olho nos adversários, já que pode ser ultrapassada pelo Botafogo, que possui quatro pontos e ainda entra em campo pela rodada, enfrentando o CRB nesta quinta-feira (10), em compromisso longe de casa. Neste momento, o Fluminense já inicia preparação para o seu próximo desafio, e ao comando do técnico Rômulo Rodriguez, enfrentará o Fortaleza.

O desafio acontecerá na terça-feira (15/10), às 19h, no Estádio Getúlio Vargas, na capital cearense, pela quarta rodada do Brasileirão de Aspirantes. Os torcedores acompanham os resultados de perto, entendendo a importância de seguir na ponta da tabela, com grandes ambições para a sequência da temporada de 2024. Ainda pensando no último duelo, o Fluminense completou destaque inicial.

Fluminense não consegue converter destaque em campo

No primeiro tempo, o Fluminense apresentava a maior posse de bola e teve sua primeira grande chance aos 7 minutos, criando grandes expectativas sobre o tento. Em cobrança de falta pela esquerda, Leo Jance colocou a bola na área, a zaga vascaína afastou e, no rebote, Isaac aproveitou com um área. Contudo, a jogada acabou parando no travessão e apenas ficou na linha do gol.

Com 11 minutos de jogo, João Neto ainda contou com uma importante jogada para proporcionar um contra-ataque. O atacante ficou com a bola em disputa com o zagueiro ainda no meio de campo, mas acabou errando o time para passar para Isaac. Ainda assim, o Tricolor seguiu em destaque mas não conseguiu converter em tento.