Fluminense fica no empate com o Internacional pelo Brasileirão

Nesta quarta-feira (05/07), os talentosos jovens do Fluminense, conhecidos como Moleques de Xerém, fizeram sua estreia no Brasileirão Sub-17. Em um jogo disputado no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), pelo Grupo A, o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Internacional. Fábio Henrique e Kelwin foram os responsáveis pelos gols do Tricolor.

O Fluminense abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Fábio Henrique, o volante e capitão, marcando de pênalti. No entanto, os anfitriões conseguiram virar o jogo em um momento de equilíbrio. Contudo, a jovem equipe tricolor rapidamente igualou o marcador.

Kelwin, artilheiro do time em 2023 com oito gols, foi o responsável por garantir o empate. Nos acréscimos, o Fluminense teve a oportunidade de marcar em uma cobrança de pênalti, mas não conseguiu converter.

Jogos cada vez mais importantes

Sob a liderança do técnico Rômulo Rodriguez, os Moleques de Xerém voltarão a campo no dia 13 de julho (quinta-feira), para enfrentar o Flamengo às 18h30, no Luso-Brasileiro, pela segunda rodada do campeonato.

Os jovens talentos do Fluminense mostraram determinação e habilidade em sua estreia no Brasileirão Sub-17, e estarão empenhados em continuar sua trajetória na competição, buscando mais resultados positivos nos próximos confrontos.

No domingo, 9 de julho, o Fluminense enfrentará o Internacional em um jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 16:00, horário local. O confronto promete ser emocionante