Fluminense de Diniz não sabe mais o que é ganhar jogos

No confronto diante do Goiás, no domingo, no Estádio Hailé Pinheiro, o Fluminense empatou por 2 a 2, apesar de ter estado na frente do placar em duas ocasiões. Esse resultado reflete um desempenho recente abaixo do esperado nos últimos oito jogos. Durante esse período, o time conquistou apenas uma vitória, que foi contra o Bragantino.

Nas últimas oito partidas, além da vitória mencionada sobre o Bragantino, o Fluminense sofreu cinco derrotas e teve dois empates. Apesar disso, o Tricolor se mantém na liderança do Grupo D da Libertadores, mas foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil. No Campeonato Brasileiro, ocupa a quinta posição. Veja a sequência de jogos:

• 16/05: Fluminense 0 x 0 Flamengo – Copa do Brasil – Maracanã
  • 20/05: Botafogo 1 x 0 Fluminense – Brasileiro – Estádio Nilton Santos (Engenhão)

Diniz está “pistola”

Apesar do resultado aquém do ideal, o técnico Fernando Diniz expressou uma avaliação positiva da atuação da equipe, destacando o bom desempenho no primeiro tempo. No entanto, ele reconheceu que duas falhas acabaram resultando no empate para o Tricolor.

Além disso, o treinador ressaltou um equívoco da arbitragem que, em sua opinião, prejudicou o time carioca. Durante a entrevista coletiva após a partida, Diniz lamentou os erros defensivos em lances de bola parada, mas enfatizou que o Fluminense demonstrou um bom futebol e criou oportunidades de gol.

O técnico também manifestou sua insatisfação com a arbitragem, afirmando que houve um equívoco ao marcar um escanteio que resultou no gol de empate do Goiás.