Ex-jogador do Vasco se rende a Germán Cano: “Melhor atacante”

O atacante Germán Cano foi apontado como o principal responsável pela vitória do Fluminense sobre o Vasco da Gama na noite de ontem (12), no Maracanã, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca.

O camisa 14 do Time de Guerreiros marcou os dois gols no triunfo de 2 a 0 no Clássico dos Gigantes, sendo o último, um antológico, marcado do meio-campo, pegando de primeira com a perna esquerda e cobrindo o goleiro vascaíno.

Após a partida, o ex-zagueiro Campeão do Mundo com a Seleção Brasileira na Copa de 1994, Ricardo Rocha, que também é um dos maiores ídolos da história do Vasco da Gama, rasgou elogios ao atacante do Fluminense. Para Rocha, o argentino é o melhor atacante do futebol brasileiro.

Veja:

“Germán Cano é o melhor atacante do futebol brasileiro na atualidade. É claro que existem outros jogadores, como Pedro (do Flamengo), mas o argentino é o melhor atualmente – comentou Ricardo Rocha, ídolo do Vasco.

Fernando Diniz classifica o gol de Cano como “antológico”

Após a vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, o técnico Tricolor, Fernando Diniz fez grandes elogios ao segundo gol marcado por Germán Cano. Para o comandante do Time de Guerreiros, o gol foi “antológico”, onde ele percebe o goleiro do Vasco adiantado e manda por cobertura do meio-campo.

Porém, antes de falar do gol marcado pelo argentino, o treinador também analisou o desempenho da equipe no confronto que era válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca, e que deu ao Tricolor a segunda colocação na competição.

“Primeiro tempo a gente errou muito, e o Vasco teve as chances para fazer um ou dois gols como a gente fez no segundo tempo. Estava torcendo para o primeiro tempo acabar para corrigir no intervalo. E, no segundo tempo, a gente fez 2 a 0 de maneira merecida, tivemos muito mais controle do jogo e teve muito mais a nossa cara. Em relação ao gol do Cano, de fato, é um gol antológico”, disse Diniz em coletiva após o jogo.