Cristiano Ronaldo tem nome ligado ao Fluminense e torcida se anima

Na terça-feira (22), o Fluminense conquistou importante triunfo contra o Athletico-PR, por 1 a 0, com gol de Germán Cano. O ídolo da equipe carioca voltou a balançar as redes e contribuiu no momento ideal, garantindo mais três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. O atacante quebrou um jejum de 19 partidas sem marcar, gerando expectativas sobre a virada de chave na reta final.

Com a vitória, o Fluminense saiu da 15ª posição para a 11ª, acumulando 36 pontos. No caso do Athletico-PR, a luta ainda é pela zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 31 pontos. A comemoração foi evidente entre os torcedores, um salto que gera alívio para a sequência do trabalho. Após a partida, o Tricolor realizou alguns posts para celebrar o momento.

Os memes incluem Germán Cano, autor do gol, além de uma comparação de Samuel Xavier com Cristiano Ronaldo, nome extremamente importante do time. Ainda no primeiro tempo, Fluminense e Athletico-PR fizeram um primeiro tempo inferior ao esperado pelos dois times, já que ambos precisavam da vitória naquele momento, brigando contra o Z-4.

Fluminense conta com brilho de Germán Cano

As únicas finalizações em direção ao gol foram com Lima, aos 41 minutos, e com Jhon Arias, aos 46 minutos. Aos torcedores que idealizavam o empate sem gols, Germán Cano gerou a grande surpresa, abrindo o placar aos 35 minutos, garantiu o triunfo para o Fluminense, após um bate e rebate que acabou viralizando nas redes sociais.

A temporada passada foi completamente diferente da atual realidade do Fluminense, especialmente pelo título da Copa Libertadores da América, o primeiro de toda a história da equipe carioca. Agora, é necessário seguir focado em uma sequência positiva ao comando de Mano Menezes, exatamente para evitar surpresas negativas sobre a zona de rebaixamento.