Cria do Fluminense marca o seu primeiro gol na Premier League

Ainda no final de setembro, os torcedores do Fluminense se depararam com o primeiro gol de Evanilson no futebol inglês, garantindo a vitória do Bournemouth contra o Southampton, em placar que se desdobrou em 3 a 1. As equipes se enfrentaram na partida de encerramento da 6ª rodada da Premier League 2024/25, marcando importante atuação do ex-jogador da equipe carioca.

Em um importante destaque no primeiro tempo, os donos da casa no Vitality Stadium acabaram ganhando destaque evidente, com o brasileiro balançando as redes pela primeira vez na partida. Em seguida, os gols se desdobraram com gols de Ouattara e Semenyo. Na outra equipe, no entanto, Harwood-Bellis descontou para os visitantes.

Vale ressaltar que o jogador acabou perdendo um pênalti contra o Chelsea, quando o goleiro Robert Sánchez saiu em defesa da cobrança. Assim, Evanilson recompensou o primeiro tento perdido e balançou as redes com a camisa do Bournemouth. Neste momento, volta a atrair olhares sobre seu trabalho no exterior. Logo aos 16 minutos o jogador conseguiu abrir o placar.

Torcedores do Fluminense acompanham evolução de Evanilson

O lance se desdobrou após um passe de Tavernier, que cobrou a falta de maneira tão rápida, que chegou a gerar dúvidas no canal responsável pela transmissão. Mesmo sendo altamente marcado pelos defensores, Evanilson concretizou uma grande finalização e iniciou o placar para seu clube. Os torcedores do Fluminense continuam acompanhando a sua trajetória.

Assim, o Bournemouth completou seus 8 pontos e subiu para a 11ª posição, sonhando com resultados superiores. O elenco equipe abriu cinco de vantagem para o Crystal Palace, o time que abre a zona de rebaixamento do campeonato. O Southampton chegou à quinta derrota em seis jogos e segue na penúltima posição, com apenas um ponto.