Conmebol define arbitragem para o próximo jogo do Fluminense na Libertadores

A Conmebol divulgou a escala de arbitragem para a última rodada da fase de grupos da Libertadores, que ocorrerá na próxima semana. No caso do Fluminense, o confronto contra o Sporting Cristal (PER), no Maracanã, na terça-feira, contará com um trio chileno no comando.

Piero Maza será o árbitro principal da partida, auxiliado por seus compatriotas Claudio Urrutia e Alejandro Molina. Jhon Hinestroza (COL) será o quarto árbitro. O VAR será comandado por Leonard Mosquera (COL), com Mauricio Perez (COL) como assistente do VAR.

O assessor dos árbitros será o brasileiro Alicio Pena Junior. Por fim, Patricio Polio, do Chile, ocupará o cargo de gerente de qualidade.

Contexto do grupo

Com nove pontos, o Fluminense chega à sexta e última rodada do Grupo D como líder do grupo. Um empate garantirá a vaga nas oitavas de final e, provavelmente, a manutenção da primeira posição. Afinal, para perder a liderança, o River Plate (ARG) precisaria vencer o The Strongest (BOL) no Monumental de Núñez por uma diferença de seis gols.

Todas as equipes do Grupo D têm chances de classificação. O Fluminense está na liderança com nove pontos, seguido pelo River Plate em segundo lugar com sete pontos.

O Sporting Cristal ocupa o terceiro lugar, também com sete pontos, ficando atrás dos argentinos apenas no critério de gols pró (9 a 7). O The Strongest está em quarto lugar com seis pontos.