Últimas Notícias do Fluminense

Como foi o jogo do River Plate mesmo com um a menos?

O River Plate assegurou um triunfo essencial na Libertadores. Em partida realizada em casa, no Monumental de Núñez, a equipe argentina venceu o Sporting Cristal, do Peru, por 4 a 2 pela segunda rodada do grupo D da competição continental, mesmo jogando com um jogador a menos desde os 38 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Enzo Díaz foi expulso.

O Sporting Cristal abriu o placar com um gol de cabeça de Ignácio, ex-jogador do Bahia e da Chapecoense, logo aos 6 minutos, mas o River virou o jogo com gols de Nicolás de la Cruz e Barco. No lance em que Díaz foi expulso, Corozo fez um lindo gol de falta, empatando a partida.

Apesar de ficar com um jogador a menos, a equipe comandada por Demichelis conseguiu garantir a vitória com outro gol de Barco aos 7 minutos do segundo tempo e Solari fechou o placar em 4 a 2 para o time argentino.

Com este resultado, o River Plate alcança a sua primeira vitória no grupo, dividindo a segunda colocação com o The Strongest, mas pelos critérios de desempate, o time boliviano está à frente. O Fluminense lidera o grupo com 6 pontos, 100% de aproveitamento em dois jogos. O Sporting Cristal ainda não somou pontos e segue na lanterna.