Camisa do Fluminense acaba de ser vendida por R$ 27 mil

Ainda no início da semana, o Instituto Reação protagonizou um grande momento no Rio de Janeiro, em organização do leilão beneficente que contou com camisas de diversos clubes do futebol nacional. No entanto, o mais impressionante, foi a informação divulgada sobre a camisa do Fluminense, arrematada pelo maior valor do evento. A informação foi compartilhada em um primeiro momento pelo ‘O Globo’.

A camisa do Fluminense, característica por suas cores e história, foi vendida por R$ 27 mil, valores extremamente importantes para o Leilão. Enquanto isso, seguindo a lista, o São Paulo ficou na segunda posição, colocando os tricolores à frente. No total, o maior lance para a camisa da equipe paulista foi de R$ 17 mil. Por fim, a do Flamengo saiu pelo preço de R$ 16 mil.

Na quarta posição, quem apareceu em destaque foi o Botafogo, levando em consideração os valores que giraram em torno de R$ 14 mil. Ainda entre as equipes paulistas, os valores foram inferiores à R$ 10 mil: Palmeiras (R$ 8 mil) e o Corinthians (R$ 7 mil). A “competição” surge apenas como uma brincadeira, já que no final, a contribuição é o mais importante.

Fluminense se projeta para novo desafio na temporada

O Fluminense tem vivido temporada entre altos e baixos, no entanto, conquistou a grande taça da Copa Libertadores da América no ano anterior, e pretende repetir o feito. Em 2023, a final se desdobrou contra o Boca Juniors, e o Maracanã foi escolhido como o campo neutro, muito antes da escolha dos finalistas. Assim, a sua primeira taça ficou ainda mais especial.

Neste momento, segue em destaque na competição. Nas oitavas de final, superou a equipe do Grêmio, após decisão nos pênaltis. Agora, terá um novo desafio entre equipes brasileiras, e enfrentará o Atlético-MG nas quartas de final. Por ser o atual campeão, o Fluminense chega com grande favoritismo, mas entende que o Galo terá a vantagem de atuar em casa.