Últimas Notícias do FluminenseMercado da Bola do Fluminense

Após sete meses, atacante terá primeira chance no Fluminense

O atacante Alan, contratado pelo Fluminense em julho do ano passado, pode ter a primeira chance no time titular nesta terça-feira (17), diante do Nova Iguaçu, pela segunda rodada do Campeonato Carioca de 2023. Aos 33 anos, o atacante chegou para ser opção no time de Diniz, mas lesão na panturrilha atrapalhou o processo físico do jogador.

Recuperado e motivado para jogar no Fluminense, Alan quer aparecer para Diniz, mostrar que pode ser titular do time e promete agarrar chance recebida no Maracanã. No último sábado, na vitória tricolor sobre o Resende por 2 a 0, Alan saiu do banco de reservas aos 36 minutos do segundo tempo e balançou as redes seis minutos depois.

Alan foi formado nas categorias de base do Fluminense em 2008 até ser vendido para o RB Salzburg em 2010. Sem opção de centroavante no banco de reserva, Diniz pode ver em Alan o substituto de Germán Cano.

Desde que chegou ao Fluminense em julho de 2022 Alan disputou apenas cinco partidas com a camisa Tricolor, todas elas vindo do banco de reservas. São apenas 66 minutos juntando os quatro jogos que fez no Brasileirão em 2022 e a estreia no Carioca em 2023.

JOGOS DE ALAN DESDE RETORNO AO FLUMINENSE

Fluminense 2 x 2 Botafogo – 10 minutos em campo
Ceará 0 x 1 Fluminense – 11 minutos em campo
Fluminense 3 x 0 Goiás – 16 minutos em campo (um gol)
Red Bull Bragantino 0 x 1 Fluminense – 14 minutos em campo
Resende 0 x 2 Fluminense – 15 minutos em campo (um gol)

Fluminense pode ter cinco estreias no duelo contra o Volta Redonda; veja

O Fluminense encara o Nova Iguaçu nesta terça-feira (17) pela segunda rodada do Campeonato Carioca de 2023, às 21h10, no Maracanã. Ainda em pré-temporada, o técnico Fernando Diniz deve escalar time alternativo e cinco estrelas podem aparecer no time Tricolor.

Contra o Resende, Keno e Lima, dois dos sete contratados para a temporada, estrearam. Os jogadores entraram no segundo tempo e tiveram minutos para mostrar a que vieram. Diante do Nova Iguaçu, os outros cinco devem ter minutos. O goleiro Vitor Eudes, os laterais Guga e Jorge, o zagueiro Vitor Mendes e o meia Giovanni devem jogar nesta terça no Maracanã.