Fluminense fica apenas no empate com rival alvinegro pelo Brasileirão

Em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão Sub-17, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Ceará nesta quinta-feira (27/07) no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. Kauã Elias foi o responsável por marcar o gol para os donos da casa.

Atualmente, o Tricolor ocupa o sétimo lugar no Grupo A, somando seis pontos, com uma vitória e três empates no campeonato. Apesar da superioridade, o Fluminense começou o jogo em desvantagem no placar.

A situação adversa levou o time a ser ainda mais agressivo, buscando finalizações de longa distância, como nos chutes de Fabinho e Isaque. Por outro lado, o goleiro adversário conseguiu parar as principais investidas dos jogadores de Xerém.

E o segundo tempo?

O confronto, principalmente no segundo tempo, se tornou um embate de ataque contra defesa. Após muita insistência, com várias chances de perigo e um gol anulado por impedimento, o Flu conseguiu empatar o jogo aos 32 minutos.

Na sobra da cobrança de falta de Esquerdinha, que foi espalmada pelo goleiro, Wallace Davi cruzou a bola para o meio da área, onde Kauã Elias cabeceou para marcar o gol de empate.

A virada quase aconteceu com Brasília ou no cabeceio do estreante Faísca. Entre os diversos lances que ameaçaram a zaga adversária, Esquerdinha protagonizou o mais empolgante, com um poderoso chute de longa distância. Mas o goleiro, com um soco, evitou o sucesso dessa tentativa.

A equipe, sob o comando do técnico Rômulo Rodriguez, voltará a campo na quarta-feira (02/08) para enfrentar o Red Bull Bragantino, às 15h, novamente no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quinta rodada da competição.