Mesmo sendo esculachado Nino crava que Fluminense jogou muito melhor do que o Coritiba

O Fluminense não conseguiu romper a defesa sólida do Coritiba no segundo tempo, apesar de ter sofrido dois gols na primeira etapa, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, realizado no Couto Pereira. O zagueiro e capitão da equipe, Nino, analisou a derrota por 2 a 0 e destacou que o Time de Guerreiros foi muito superior na etapa complementar.

Na partida contra o Coritiba, Nino quase marcou um gol contra em um escanteio e poderia ter evitado o segundo gol adversário, mas pareceu hesitar para não comprometer a equipe. Contudo, no segundo tempo, sua atuação melhorou significativamente, e ele se mostrou fundamental nas jogadas aéreas.

“Eu creio que nós tivemos um jogo muito equilibrado no primeiro tempo e eles foram muito felizes, marcando em linha baixa. Conseguimos criar certas possibilidade. No segundo tempo teve domínio total nosso, muitas chances criadas.”

“Temos que separar o jogo de hoje de outros jogos. A gente sente muito por ter sido 2 a 0, mas fizemos coisas boas também”.