Nesta quinta-feira, ocorreu um protesto de alguns torcedores no CT Carlos Castilho, expressando sua insatisfação com o atual momento do Fluminense. Faixas foram exibidas, levantando questionamentos sobre jogadores como Pirani, Guga, Jorge, Thiago Santos e Alexandre Jesus.

Uma delas declarava que “Libertadores é obrigação”, enquanto outra expressava a opinião de que o time é “frouxo”.

O zagueiro Felipe Melo, experiente no assunto, chegou a conversar com alguns dos manifestantes, buscando entender suas preocupações e compartilhar sua experiência.

Fase ruim

No confronto contra o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, no domingo, o Fluminense empatou em 2 a 2, apesar de ter estado em vantagem no placar em duas ocasiões. Esse resultado reflete um desempenho recente aquém do esperado nos últimos oito jogos. Durante esse período, a equipe obteve apenas uma vitória, que foi contra o Bragantino.

Nas últimas oito partidas, além da vitória mencionada sobre o Bragantino, o Fluminense sofreu cinco derrotas e teve dois empates. Apesar disso, o Tricolor continua liderando o Grupo D da Libertadores, porém foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil. No Campeonato Brasileiro, ocupa a quinta posição.
Apesar do resultado abaixo do ideal, o técnico Fernando Diniz fez uma avaliação positiva da atuação da equipe, especialmente no primeiro tempo. Ele destacou o bom desempenho nesse período do jogo. No entanto, o treinador reconheceu que duas falhas individuais acabaram resultando no empate para o Fluminense.