Quantos jogos Cano ficou sem marcar gol pelo Fluminense?

O atacante Cano encerrou seu jejum de gols durante o empate em 2 a 2 entre Goiás e Fluminense na última partida. Com apenas um minuto de jogo, o jogador aproveitou a assistência de Lelê e abriu o placar no estádio da Serrinha. Este gol marca o 25º de Cano em 31 jogos em 2023, tornando-o o artilheiro do Brasil na temporada.

Apesar de passar sete jogos sem marcar, o jogador comemorou o fim do jejum: “Feliz pelo gol. Tive um pouco de dias sem fazer gol, mas o gol chegou. Estou tranquilo, sempre fiquei tranquilo por isso. Importante é poder contribuir com os companheiros, fazer o melhor dentro do campo, o gol ia sair”, declarou o goleador durante o intervalo do jogo.

Com a vitória, o Fluminense retornaria ao G-4, porém o empate sofrido no final da partida impediu esse avanço. Ainda assim, o Tricolor subiu uma posição na tabela e encerrou a 10ª rodada em quinto lugar com 17 pontos.

Quando o tricolor volta?

Agora, o time terá 10 dias de descanso e trabalho durante a Data Fifa, retornando aos gramados no dia 21 contra o Atlético-MG às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

O Fluminense enfrentará o Atlético-MG em uma partida que promete ser disputada no Maracanã. Ambos os times buscam uma posição no G-4 e a vitória será de extrema importância para alcançar esse objetivo. Os torcedores esperam um bom desempenho de Cano e de todo o time tricolor nesse próximo confronto, a fim de garantir uma posição ainda melhor na tabela.

O bom desempenho de Cano em 2023 tem sido fundamental para o Fluminense na temporada. O jogador já marcou 25 gols em 31 jogos e comprova sua importância no elenco tricolor.