Últimas Notícias do Fluminense

Emerson Sheik fez gol de título gigante para o Fluminense

Na última rodada do Brasileirão daquele ano, o Time de Guerreiros dependia apenas das próprias pernas para levantar a taça e tinha pela frente o já rebaixado Guarani. Na teoria era algo fácil, mas na prática não foi o que aconteceu.

O time Tricolor, comandado pelo técnico Muricy Ramalho, demonstrou muito nervosismo diante do modesto adversário, onde cometia erros bobos e não conseguia se desenvolver ofensivamente. A expectativa por uma goleada virou apreensão quando o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Na segunda etapa, ainda sob pressão, Emerson Sheik deu ao torcedor do Fluminense o alívio, logo aos 16 minutos do 2º tempo, quando após bola cruzada na área e desviada por Washington, ele mandou para o fundo das redes. A partida terminou em 1 a 0 e com a festa do título para o Tricolor.