6 gols: O último eletrizante Fla-Flu por uma competição continental

Em 2017, Fluminense e Flamengo fizeram um jogo muito emocionante válido por uma competição continental, a Copa Sul-Americana. Apesar de ser uma partida animadora para os amantes de futebol, o resultado, em si, não foi nada bom para o Tricolor.

Após abrir 3 a 1 no placar aos 10 minutos do segundo tempo, o Time de Guerreiros esteve muito perto de garantir uma das vagas da semifinal da competição, contudo, o Rubro-Negro conseguiu se recuperar e buscou o empate no final do jogo, dessa forma garantindo a classificação.

Os gols do Fluminense foram marcados por Lucas e Renato Chaves (duas vezes). Já pelo lado do Flamengo, os artilheiros foram o ex-jogador Diego Ribas, Felipe Vizeu e a bola na rede que garantiu a classificação foi de William Arão.