Últimas Notícias do Fluminense

Fluminense pode contar com reforço para o clássico contra o Botafogo

Martinelli está mais perto de retornar às convocações para os jogos do Fluminense, após sua participação no treino do elenco principal. Essa participação ocorreu durante a reapresentação dos jogadores após o empate em 0 a 0 com o Flamengo no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, realizado na última terça-feira. Um vídeo divulgado nas redes sociais do clube mostra o jogador envolvido nos treinamentos do time tricolor.

Desde o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, no qual saiu de campo chorando, Martinelli não teve a oportunidade de atuar pelo Fluminense. Ele sofreu uma lesão no músculo anterior da coxa direita durante uma jogada de ataque, quando teve a chance de finalizar.

A lesão ocorreu aos 35 minutos do segundo tempo, momento em que ele imediatamente pediu para ser substituído. Dirigiu-se ao banco de reservas e logo iniciou o tratamento com aplicação de gelo na região.

Veja a publicação do Fluminense em que mostra Martinelli trabalhando com o restante do elenco