Marcelo surpreende com atitude e emociona tricolores após o jogo

Os comentaristas que estiveram na transmissão da partida entre Cruzeiro e Fluminense elegeram o lateral-esquerdo Marcelo como o melhor jogador da vitória do Time de Guerreiros sobre a Raposa por 2 a 0, com gols de Ganso e Cano.

O segundo tempo do jogo foi bastante agitado, com a expulsão do jogador André e dois pênaltis não convertidos pela equipe mineira. Aos 47 minutos, o jogador Alexsander saiu de campo chorando depois de sentir a perna em uma queda causada por Walisson.

Ao fim da partida, o lateral-esquerdo do Fluminense dedicou o prêmio recebido a Alexsander, que foi um guerreiro em campo antes de deixar o jogo: “Gostaria de dedicar esse prêmio ao meu companheiro Alexsander, que é um jogador excepcional. Ele saiu do jogo e espero que sua lesão não seja grave. Ele merece esse reconhecimento, é um grande jogador e por isso dedico este prêmio a ele”.

Situação de Alexsander preocupa

O Fluminense teve uma atuação de destaque e conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Cruzeiro no Mineirão. Os gols de Paulo Henrique Ganso e German Cano contribuíram para o placar de 2 a 0 a favor dos comandados de Fernando Diniz, que contaram com atuações individuais importantes, como a do jovem Alexsander.

Infelizmente, o jovem que é cria de Xerém e vem sendo um dos destaques da equipe na temporada precisou deixar o campo machucado e será reavaliado pelo departamento médico na quinta-feira para determinar a extensão da lesão.