Últimas Notícias do Fluminense

Felipe Melo foi suspenso por expulsão no Fla-Flu. E Agora?

Na tarde da última quarta-feira (29), o volante Felipe Melo foi julgado pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Rio de Janeiro (TJD-RJ) pela expulsão no duelo com o Flamengo válido pela última rodada da Taça Guanabara.

Ele foi condenado a um jogo de suspensão, mas já cumpriu no jogo de ida da semifinal, contra o Volta Redonda. Por isso, estará à disposição do técnico Fernando Diniz para as finais do Campeonato Carioca contra o próprio Flamengo.

A primeira partida da decisão está marcada para acontecer no próximo sábado (1), às 20h30 (horário de Brasília), no Maracanã. A volta, também acontecerá no Maraca, mas na semana seguinte, no dia 9 de abril, em um domingo, às 18h.

Flamengo é o maior vice do Campeonato Carioca

O Flamengo é o maior campeão da história do Campeonato Carioca, mas também é o time que mais vezes ficou com o vice na competição, tendo ficado em segundo lugar 33 vezes, inclusive em 2022, quando perdeu para o Fluminense.

O Vasco é o segundo colocado nessa lista, tendo sido vice 26 vezes, enquanto o Fluminense ocupa a terceira posição, com 25 vices. O Botafogo é o quarto time com mais vice-campeonatos, tendo ficado em segundo lugar 21 vezes. O América completa a lista dos cinco primeiros, com nove vices.

Os demais times que aparecem na lista são: Bangu (5), Madureira (2), Americano, Andarahy, Bonsucesso, Olaria, Paysandu AC, São Cristóvão, SC Americano e Volta Redonda (1 cada). Vale ressaltar que o Campeonato Carioca já teve muitos regulamentos diferentes e a fórmula atual de disputa é bem distante do que já foi utilizado. Além disso, em oito temporadas foram disputadas duas edições no mesmo ano.