Últimas Notícias do Fluminense

Nonato se envolve em briga com jogador recém-contratado pelo Fluminense

Em importante compromisso pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense derrotou o Athletico-PR no Maracanã, por 1 a 0, com gol marcado por Germán Cano. Mesmo em resultado “simples”, os três pontos da partida adiada da 17ª rodada foram extremamente comemorados, dando uma alavancada na tabela. Da 15ª posição, próximo da zona de rebaixamento, o Tricolor seguiu para a 11ª.

Ainda com o objetivo de se livrar definitivamente da possibilidade de queda à Segunda Divisão, é necessário projetar os desafios finais do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (26), o Fluminense entrará em campo em desafio pela 31ª rodada, contra o Vitória, no estádio Barradão, em Salvador. Agora, o elenco passa por preparação, em busca de mais três pontos.

No treinamento da última quarta-feira (23), o Central Fluminense divulgou imagens e foi possível ver Victor Hugo e Nonato em preparação para o próximo compromisso. Vale ressaltar que os profissionais entram em uma disputa pela vaga deixada por Bernal, que terá que cumprir suspensão contra o Vitória. Os torcedores acompanham as possibilidades de perto.

Fluminense vai em busca de triunfo contra o Vitória

Mesmo com o triunfo no último duelo, o Fluminense pode estudar alguns detalhes para não correr riscos contra o Vitória. Na partida contra o Athletico-PR, as equipes realizaram um primeiro tempo bem inferior ao que era esperado pelos torcedores, especialmente pela motivação sobre o duelo. O Furacão chegou para o confronto na zona de rebaixamento e segue na 18ª posição.

As únicas finalizações em direção ao gol foram feitas por Lima, aos 41 minutos, e Jhon Arias, após cobrança de escanteio aos 46 minutos. No total, o Fluminense acumula 36 pontos e pode focar nos pontos “mágicos”. Para se livrar definitivamente da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, dados apontam uma pontuação de 45.