Últimas Notícias do Fluminense

Arias deixa a torcida do Fluminense em lágrimas com revelação inesperada

Em mais uma oportunidade na temporada de 2024, Jhon Arias completa destaque evidente e contribui de maneira direta para triunfo do Fluminense. Na última quinta-feira (17), por exemplo, garantiu um dos gols do placar em 2 a 0 contra o Flamengo, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os três pontos surgiram em momento decisivo para a equipe Tricolor, na luta contra o rebaixamento.

Com o resultado contra o Flamengo, o Fluminense subiu para a 15ª posição, agora acumulando 33 pontos. Mesmo após período distante do Fluminense, em compromissos ao lado da Seleção da Colômbia nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, Arias não mediu esforços para retornar ao elenco. Assim, foi novamente peça essencial no elenco de Mano Menezes.

Após dois dias do confronto contra o Chile, em Barranquilla, ele já estava de volta ao elenco Tricolor, focado no confronto contra o rival. Neste momento, toda contribuição é bem-vinda, e a presença de Arias é essencial. Vale ressaltar que o profissional iniciou a partida no banco de reservas, no entanto, foi acionado na volta do intervalo na vaga de Marquinhos.

Fluminense conta com nomes de destaque em clássico

Aos 15 minutos, Arias se deparou com um importante passe de Martinelli e balançou as redes com o pé direito, ampliando o placar do Fluminense. O outro tento foi marcado por Lima, tocando no canto direito de Rossi, balançando as redes pela primeira vez no duelo. No primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso acabou errando uma cobrança de pênalti, mas deu a volta por cima no duelo.

O profissional foi um dos grandes destaques do Fluminense, especialmente no segundo tempo, contribuindo diretamente para os gols do time. Na zona mista, Martinelli não poupou elogios ao companheiro, ressaltando o grande diferencial da equipe com a sua presença. Em seu próximo desafio, enfrentará o Atheltico-PR.