Fluminense dá show e vence o Flamengo de lavada

Marcando o 26º encontro na história, o Fluminense completou importante conquista do Campeonato Carioca feminino de vôlei, em campanha que chamou a atenção dos torcedores. Iniciando a semana com o pé-direito, ainda na segunda-feira (14), o Tricolor concretizou domínio impressionante contra o Sesc-Flamengo, alimentando a rivalidade de maneira positiva.

Assim, o Fluminense venceu a partida por 3 sets a 0 – parciais de 25/19, 25/23 e 25/21. Vale ressaltar que a equipe, que é a maior campeã do Rio de Janeiro, não estava presento no primeiro lugar do pódio estadual desde a temporada de 2016. Ariane foi um dos grandes destaques do duelo, derrubando 17 bolas e impressionando os torcedores que acompanharam a atuação.

Vale lembrar que o título conquistado na temporada de 2024 foi o 26º do Fluminense no Carioca feminino de vôlei, algo que gera motivação para seguir entre conquistas na sequência do trabalho. O clube Tricolor caminha como o maior campeão do estadual, seguido justamente pelo Sesc-Flamengo, que tinha ficado com o título nas temporadas anteriores e buscava a 20ª conquista.

Fluminense e Flamengo se reencontram no Brasileirão

Na próxima quinta-feira (17), Flamengo e Fluminense se reencontram pelo Campeonato Brasileiro de futebol, em disputa pela 30ª rodada da competição. As duas equipes vão em busca do triunfo no Maracanã, no entanto, com motivações completamente diferentes. O Tricolor, comandado por Mano Menezes, segue na luta para se livrar da zona de rebaixamento.

A trajetória tem se desdobrado entre problemas, e neste momento, busca a virada de chave na reta final da competição. Atualmente, a equipe ocupa a 16ª posição, acumulando 30 pontos. Enquanto isso, o Flamengo vive situação mais confortável, presente na quarta posição da tabela, dono de 51 pontos. O Rubro-Negro também está vivo na Copa do Brasil.