CHOCOLATE! Fluminense dá show e goleia rival por 9 x 0

O Fluminense conquistou importante resultado no final de semana, derrotando o Americano por 9 a 0, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Estadual Feminino Sub-20. As Meninas de Xerém dominaram a partida do início ao fim e garantiram a vitória no Estádio das Laranjeiras. Naturalmente, o resultado chama a atenção dos torcedores da equipe carioca.

Sophia e Mileninha foram as responsáveis por dois gols cada, enquanto Milena Oliveira, Júlia Silva, Leandra, Luísa e Júlia fizeram um gol cada, algo impressionante e que aponta grande pressão aos adversários. O próximo jogo do Fluminense será no sábado (31/08), contra o Serrano, pela segunda rodada do Estadual, às 15h no Estádio das Laranjeiras.

O Fluminense abriu o placar logo de cara, com um gol de cabeça de Sophia aos 5 minutos. Aos 10 minutos, Mileninha cobrou uma falta demonstrando grande habilidade e a bola acertou a trave. No minuto seguinte, Sophia marcou novamente, desta vez de voleio. Aos 20 minutos, Júlia fez um belo gol de fora da área. Neste momento, as expectativas são grandes para o futuro.

Fluminense coloca pressão evidente em adversário

O quarto gol veio aos 32 minutos, com uma cobrança de falta de Leandra que foi defendida pela goleira, mas Mileninha aproveitou o rebote e fez o gol. As meninas do Fluminense continuaram pressionando e, aos 34 minutos, Milena Oliveira marcou após uma sequência de rebotes na área. Aos 42 minutos, um escanteio cobrado por Mileninha encontrou Luísa, que cabeceou com precisão para fazer o sexto.

O primeiro tempo ainda contou com destaque de Mileninha e Leandra, que resultou em um forte chute de Júlia Silva para balançar as redes, aumentando importante vantagem. No segundo tempo, o Fluminense seguiu em destaque e acabou não sofrendo grande perigo do adversário.