PIX de R$ 9,2 milhões cai na conta do Fluminense e diretoria comemora

O Fluminense conquistou temporada dos sonhos em 2023, e mesmo em realidade diferente, com números inferiores ao esperado, ainda pode conquistar feito parecido, vivo pela Copa Libertadores da América. Na noite da última terça-feira (21), acabou superando o Grêmio no jogo de volta das oitavas de final do torneio continental, após vitória em 2 a 1 e classificação nos pênaltis.

Agora, avança às quartas de final, e já possui resultados positivos. Com a classificação, o Fluminense embolsará aproximadamente US$ 1,7 milhões (cerca de R$ 9,2 milhões), levando em consideração todas as fases que esteve em campo até o momento. A equipe carioca já somou US$5,57 milhões (cerca de R$30 milhões), e segue empolgado com as possibilidades.

Pensando na trajetória do ano passado, quando conquistou o título da Copa Libertadores da América, o Fluminense conquistou cerca de US$ 27,15 milhões (aproximadamente R$ 136 milhões na cotação da época) ao longo da competição. Foi a primeira taça do clube carioca pelo torneio continental, algo que marcou positivamente a passagem de Fernando Diniz.

Fluminense analisa situação do rival das quartas de final

Agora, ao comando de Mano Menezes, o Fluminense ainda busca a sequência positiva, mas desempenhou grande resultado pela Copa Libertadores da América. Após o confronto contra o Grêmio, foi possível acompanhar a resolução da partida que definiria o próximo adversário da equipe carioca nas quartas de final. Entre Atlético-MG e San Lorenzo, o Galo levou a melhor.

O Galo também não vive seu melhor momento na temporada, entre altos e baixos ao comando de Gabriel Milito. No entanto, segue vivo pela Copa do Brasil, pela Libertadores, e na busca pela parte de cima na tabela do Campeonato Brasileiro. No Brasileirão, o Fluminense ainda demonstra luta evidente para se livrar definitivamente da zona de rebaixamento.