Fluminense não toma conhecimento e atropela o Grêmio no Brasileirão

O Fluminense passou por importante semana, e venceu o Grêmio por 3 a 0, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. No duelo válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o clube carioca demonstrou grande destaque no primeiro tempo, em desempenho que chamou a atenção dos torcedores, que entendem as possibilidades sobre as jovens promessas.

Os gols foram marcados por Kayky Almeida, Dohmann e Luiz Fernando, garantindo os três pontos para o Fluminense. Com o resultado, os garotos caminham na décima terceira posição, acumulando 15 pontos até o momento. Ainda no primeiro tempo, o clube carioca demonstrou importante domínio. Assim, a posse de bola logo se converteu no primeiro tento, aos 8 minutos.

Após cobrança de escanteio de Arthur, Gustavo Cintra foi o responsável por cabecear, em bola bateu que bateu na trave e sobrou para o zagueiro Kayky Almeida. Assim, o profissional apenas empurrou para o fundo das redes. Saindo na frente em relação ao adversário, o time comandado por Rômulo Rodriguez conseguiu segurar a posse de bola, impedindo as tentativas da equipe gaúcha.

Fluminense carrega destaque em duelo

João Lourenço, dono do ataque pelas extremidades, conseguia garantir desempenho importante pelas laterais do Grêmio, conquistando destaque certeiro na etapa inicial. O Fluminense voltou aos gramados para o segundo tempo, focado na vitória, e logo balançou as redes. Considerando uma cobrança de falta do Arthur, Dohmann conseguiu tirar os adversários e marcar um novo tento.

O Fluminense seguiu em importante atuação, com jogadas importantes e um bom domínio de bola. Prestes a encerrar o duelo, Luiz Fernando garantiu um contra-ataque impressionante, tabelou com Arthur e encerrou o placar, sem chances para o goleiro adversário. Agora, se prepara para um novo desafio na temporada, buscando posições superiores.