Em jogo de 7 gols Fluminense sofre goleada no Campeonato Brasileiro

O elenco principal do Fluminense segue sem compromissos pelo Campeonato Brasileiro, levando em consideração a paralisação de duas rodadas, devido as fortes chuvas e enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. Assim, segue de desdobrando entre compromissos da Copa do Brasil e da Copa Libertadores da América. O sub-20 do Tricolor, no entanto, ainda atua pelo Brasileirão.

Em confronto contra o Athletico-PR, o Fluminense acabou sendo derrotado por 5 a 2, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols do Tricolor foram marcados por Isac Martins, no entanto, não foram suficientes para evitar a decepcionante derrota. Com o resultado, o clube carioca segue na parte de baixo da tabela, com oito pontos em oito partidas disputadas.

Aos 6 minutos, ainda com o duelo engrenando, João Cruz balançou as redes para o adversário, em uma cobrança de falta. Em seguida, Isac Martins deixou tudo igual, após a bola sobrar em seu pé e ter arriscado de fora da área. Naquele momento, as expectativas sobre o resultado ainda eram importantes, já que a torcida esperava por uma virada de chabe.

Fluminense conta com erros defensivos

No entanto, ainda no primeiro tempo, o Furacão balançou as redes em duas oportunidades. Chiqueti marcou em um primeiro momento, depois do goleiro Diego espalmar a bola, e Fábio chegou para completar o próximo. Logo no início do segundo tempo, Isac Martins aproveitou a saída errada do zagueiro adversário e diminuiu o placar para o Fluminense.

No entanto, com apenas seis minutos, aproveitando mais uma falha no sistema defensivo do Fluminense, Léo Derik balançou as redes, aumentando ainda mais a dificuldade para o adversário. Aos 16 minutos, Emerson encerrou a goleada, com um importante resultado ao Athletico, com um resultado em 5 a 2 na bagagem.