Como assistir ao vivo Fluminense x Corinthians pela Copa do Brasil 2022?

Corinthians e Fluminense se enfrentam nesta quinta-feira, 15 de setembro, na NeoQuimica Arena pela partida de volta da semifinal da Copa do Brasil de 2022. A partida decisiva terá transmissão por diversos canais, sendo eles: SporTV (TV fechada), Premiere (Pay-per-view) SporTV Play e Premiere Play (Internet).

O duelo entre Corinthians e Fluminense, que vale vaga na final da Copa do Brasil teve no jogo de ida um em por 2 a 2, com gols de PH Ganso e Jhon Arias para o tricolor e Renato Augusto e Roger Guedes para o Timão. Ganso marcou aos 4 minutos de pênalti, com Renato Augusto empatando aos 23 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Jhon Arias desempatou aos 46 minutos para o tricolor. Roger Guedes, nos acréscimos empatou e levou o embate empatado para São Paulo.

Para chegarem a semifinal da Copa do Brasil, Fluminense e Corinthians precisaram eliminar Vila Nova-GO, Cruzeiro, Fortaleza (Fluminense), Portuguesa-RJ, Santos e Atlético-GO (Corinthians).

Fluminense volta a vencer no Brasileirão

No último sábado, 10 de setembro, o Fluminense voltou a vencer no campeonato brasileiro. O tricolor carioca venceu o Fortaleza por 2 a 1, com dois gols de Cano. Thiago Galhardo marcou para o Leão do Pici.

Com a vitória, o Fluminense atingiu a marca de 45 pontos, com 13 vitórias, 6 empates e 7 derrotas. O tricolor ocupa a quarta colocação na série A do campeonato brasileiro de 2022.