Últimas Notícias do FluminenseMercado da Bola do Fluminense

Gigante do futebol europeu está de olho em joia do Fluminense

O garoto Luan Brito, joia das categorias de base do Fluminense, está sendo observado por um grande clube de Portugal e pode ser vendido em breve. Aos 20 anos, o atacante teve duas propostas recusadas pelo Tricolor na última janela de transferências. As informações são do jornal português “O Jogo“.

No Twitter, o jornalista turco Ekrem Konur publicou que o scout do Porto, de Portugal, tem acompanhado o desenvolvimento do jogador. Luan tem contrato com o Fluminense até o final de 2024, com multa rescisória de 50 milhões de euros (cerca de R$ milhões). O Tricolor é dono de 90% dos direitos econômicos do jogador.

O jogador Luan Brito é filho do ex-atacante Marco Brito, que foi revelado pelo Fluminense e atualmente trabalha no departamento de futebol feminino tricolor.

Ídolo do Fluminense não quer nem saber e “tira onda” com os brasileiros; VEJA

Na última terça-feira (13), a Argentina venceu a Croácia por 3 a 0 e está classificada para a final da Copa do Mundo do Catar. A vitória dos Hermanos aconteceu com show de Messi, que marcou um gol e deu uma assistências, e de Julian Álvarez, com dois gols.

Em seu perfil pessoal do Instagram, Dario Conca, ídolo do Fluminense, brincou com os brasileiros e comemorou a classificação. “Não adiantou secar”, disse Dario, que foi campeão brasileiro em 2010 pelo Fluminense, participando das 38 rodadas da competição.