Últimas Notícias do Fluminense

Está confirmado: Jogadores encerram ciclo no Fluminense

No último sábado (16), o Fluminense encerrou um ciclo que já durava quatro anos.

O Tricolor das Laranjeiras entrou em campo no estádio Nilton Santos, casa do Botafogo, para enfrentar o Vasco em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense foi derrotado por 4 a 2, placar que deu fim a uma longa sequência de invencibilidade no clássico.

Após quatro anos sem perder para o Vasco, ciclo invicto do Fluminense chega ao fim

O primeiro tempo do clássico foi difícil para o Fluminense, que ainda perdeu Jhon Arias, lesionado, e teve dificuldades para se impor.

No segundo tempo, Marcelo assumiu maior protagonismo na criação de jogadas e o Fluminense conseguiu empatar ainda no começo. O Tricolor das Laranjeiras, porém, não conseguiu controlar a partida como de costume, e acabou derrotado.

O Fluminense não perdia um clássico para o Vasco desde 2019, ou seja: há quatro anos. Desde então, foram oito partidas, com quatro vitórias tricolores e quatro empates.

O número de jogos não foi maior porque o Vasco esteve na segunda divisão em 2021 e 2022, o que fez com que os clubes só se encontrassem no Campeonato Carioca.

O próximo compromisso do Fluminense é contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira (20), no Maracanã. A bola rola às 21h30.