Últimas Notícias do FluminenseMercado da Bola do Fluminense

Alvo de Fluminense tem exibição de gala na rodada do Brasileirão

Alvo do Fluminense para 2023, o lateral Juninho Capixaba, do Fortaleza, teve exibição de gala na última rodada do Brasileirão, na vitória do Leão do Pici sobre o Coritiba, por 3 a 1. Juninho marcou dois dos três gols do Tricolor e ainda mandou uma falta na trave. Por pouco não saiu o hattrick.

O primeiro gol aconteceu logo no primeiro minuto de partida. Juninho recebeu de Tinga e acertou um belo chute de fora da área. O segundo foi no segundo tempo, com um chute cruzado em uma roubada de bola, quando o Coritiba tentava sair jogando. Aos 43 do segundo tempo, Capixaba mandou uma falta na trave.

O lateral pertence ao Grêmio e está emprestado ao Leão do Pici até o final da temporada. O Fortaleza tem interesse em permanecer com o jogador, mas o acordo não tem opção de compra. O Fluminense e o clube gaúcho estão negociando a transferência de Gabriel Teixeira, jogador do clube carioca que está emprestado ao Tricolor de Porto Alegre, e têm um canal de diálogo aberto.

Empresário não perde tempo e oferece meia colombiano ao Fluminense; saiba mais

O meia Auli Oliveiros, do Rionegro Águilas (COL), foi oferecido ao Fluminense para a temporada de 2023. Focado na reta final de Brasileirão, o Tricolor ainda não deu resposta ao empresário do jogador e só deve ter um veredito depois das eleições do clube, que acontecem em 26 de novembro.

Aos 21 anos, Oliveiros foi oferecido ao Fluminense por um intermediário por US$ 700 mil (cerca de R$ 3,7 milhões). O valor corresponde a 60% dos direitos econômicos do atleta. O clube deseja manter porcentagens do jogador para uma futura venda ao futebol europeu.